ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gratin Di Uova E Gamberetti            
antipasti

Per 6 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
12 - Uova Sode
300 G - Gamberetti Lessati
75 G - Formaggio Grattugiato
4 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai - Pangrattato
Burro
Per La Besciamella:
50 G - Burro
1 Cucchiaio - Farina
1 Cucchiaio - Senape In Polvere
Sale
25 Cl - Latte
10 Cl - Panna

Preparazione:
Fare la besciamella mescolando la farina con la senape e il latte con la panna. Quando pronta unirvi il formaggio e il prezzemolo. Disporre a strati, in una pirofila imburrata, i gamberi e le uova a fette. Versarvi sopra la besciamella, cospargere con formaggio, pangrattato e fiocchi di burro. Gratinare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76