![]() |
|
Gamberi Al Cocco antipasti Per 4 persone A base di Gamberi Ingredienti: 500 G - Gamberi 2 - Peperoni Gialli 100 G - Polpa Di Cocco 1/2 Cucchiaino - Zenzero Curry Cumino In Polvere Salsa Di Soia 1/2 Bicchierino - Vino Bianco Secco 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Sgusciate i gamberi e cuoceteli al vapore per 5 minuti. Scaldate l'olio in una padella e insaporitelo con lo zenzero tritato. Unite i gamberi, il cocco a pezzi ed un pizzico di cumino. Irrorate la preparazione con il vino bianco e lasciate evaporare su fuoco vivo. Dopo 5 minuti di cottura unite il peperone giallo a listarelle. Fate insaporire per 2 minuti. mescolando in continuazione. Togliete i gamberi dalla padella e metteteli sul piatto di portata. Incorporate al fondo di cottura la salsa di soia e un pizzico di curry. Mescolate e spegnete il fuoco. Versate la salsa sui gamberetti e serviteli caldi. |