ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gamberetti Verdi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
300 G - Gamberetti Sgusciati Surgelati
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Manciata - Prezzemolo
3 - Cetriolini Sott'aceto
4 Steli - Erba Cipollina
1 - Filetto D'acciughe Sott'olio
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
4 Cucchiai - Olio D'oliva
6 Fette - Pancarré
Sale

Preparazione:
Portate a ebollizione tre quarti di acqua con il vino e una presa di sale. Gettatevi i gamberetti e cuoceteli 5 minuti dalla ripresa dell'ebollizione, poi scolateli. Nel frattempo mondate e lavate il prezzemolo e mettetelo nel mixer con i cetriolini, l'erba cipollina, l'acciuga, l'aceto, l'olio e un pizzico di sale. Frullate fino ad ottenere una salsina omogenea e se necessario aggiungete ancora un pochino di olio. Togliete la crosta al pancarré, tagliate le fette a metà per ottenere dei triangoli e fatele tostare. Mescolate i gamberetti alla salsa, distribuite il composto sui crostini e servitene tre a testa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76