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Per 4 persone
A base di Gamberetti Grigi

Ingredienti:
400 G - Gamberetti Grigi Molto Piccoli
175 Cl - Court-bouillon All'aceto Di Vino
2 - Tuorli Di Uova Sode
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Senape Francese
1 1/2 - Limone (succo)
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Finemente
Pochissimo - Sale
Pepe

Preparazione:
Portate a ebollizione il court-bouillon e fatevi sobbollire adagio per circa 20 minuti i gamberetti. Spegnete il fuoco e lasciate che i gamberetti si raffreddino nel court-bouillon; quindi scolateli ed eliminate, con molta pazienza, le corazze, tenendo da parte le minuscole code. Sistemateli in una terrina semifonda; conditeli con pochissimo sale, pepe macinato al momento ed un filo di olio d'oliva. Rimescolateli con delicatezza, e sistemateli allineati su un piatto di servizio. Sbattete in una ciotola la senape francese con l'olio rimasto e il succo di limone e versate questa salsetta sui gamberetti. Spezzettate i tuorli di uova sode, metteteli in un setaccio non troppo fine e, aiutandovi con una forchetta, fateli cadere a pioggia uniforme sulla superficie dei gamberetti; spolverizzate di prezzemolo tritato e portate in tavola.

 

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