ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Funghi All'aceto Balsamico (2)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Funghi Freschi

Ingredienti:
7 Cl - Olio D'oliva
3 Spicchi - Aglio Tritato
450 G - Funghi Freschi A Fettine
5 Cl - Aceto Balsamico
5 Cl - Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere delicatamente l'aglio nell'olio caldo per 1 o 2 minuti senza farlo dorare. Aggiungere i funghi e cuocere per circa due minuti, mescolando di tanto in tanto. Versare l'aceto balsamico e il vino e cuocere per altri due minuti. Condire con sale e pepe e servire con crostini di pane di soia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76