ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Funghetti Marinati            
antipasti

Per 4 persone
A base di Funghi Champignon

Ingredienti:
500 G - Funghi Champignon
Sale
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
1 - Limone (succo)
2 Spicchi - Aglio
1 Manciata - Prezzemolo Tritato
6 - Filetti D'acciughe
1 Cucchiaio - Capperi
Pepe Appena Macinato

Preparazione:
Scottare per qualche istante 500 g di champignon affettati in acqua salata e aceto. A parte preparare una salsetta mescolando 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, il succo di un limone, 2 spicchi d'aglio, una manciata di prezzemolo tritato, 6 filetti d'acciughe e un cucchiaio di capperi, tutto tritato. Versare la salsina sui funghi e condire con pepe appena macinato. Mescolare e lasciare marinare per qualche ora prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76