ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Funghetti, Carciofini E Olive            
antipasti

Per 4 persone
A base di Carciofini Sott'olio

Ingredienti:
Pepe
Sale
Origano
2 Cucchiai - Olio D'oliva
100 G - Olive Nere
10 - Carciofini Sott'olio
100 G - Funghetti Sott'olio
350 G - Mozzarella
350 G - Salsa Di Pomodoro
450 G - Pasta Per Pizza

Preparazione:
Lasciate sgocciolare la mozzarella e poi tagliatela a fette. Tagliate le olive a fettine e i carciofini a pezzetti. Accendete il forno a 250 gradi. Con un mattarello leggermente infarinato stendete la pasta per pizza. Versate sopra la salsa di pomodoro distribuendola uniformemente su tutta la superficie della pasta. Aggiungete in modo sparso la mozzarella, i funghi, i carciofini, le olive, l'origano, sale e pepe. Infornate la pizza e lasciatela cuocere per venti minuti fino a quando la superficie diventata dorata e croccante e la mozzarella si completamente sciolta. Servitela caldissima. Vino consigliato: Squinzano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76