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  Frittelle Ripiene Alla Siciliana            
antipasti

Per 8 persone
A base di Uova

Ingredienti:
250 G - Farina (o Semola)
300 G - Formaggio Fresco Di Pecora
2 - Uova
1 - Albume D'uovo
3 Cucchiai - Zucchero
1 - Limone (scorza Grattugiata)
25 G - Burro (o Strutto)
Vino Bianco Secco
1 Bicchierino - Liquore All'anice
1 Cucchiaio - Vino Marsala
200 G - Miele Possibilmente Amaro
1 Pizzico - Sale
Abbondante - Olio Di Semi D'arachidi Per Friggere

Preparazione:
Setacciare la farina sulla spianatoia, mettere al centro le uova, un pizzico di sale, il burro, la buccia grattugiata del limone e il marsala; lavorare gli ingredienti, aggiungendo vino bianco in quantità sufficiente a ottenere un impasto omogeneo; avvolgerlo in un foglio di pellicola trasparente e farlo riposare per almeno 30 minuti. Stendere la pasta in una sfoglia sottile e ricavare tanti dischi del diametro di 8-10 cm. Dividere il formaggio a fettine. Spennellare la metà dei dischi di pasta con l'albume battuto; adagiarvi al centro un poco di fettine di formaggio, spennellarlo con il liquore all'anice e spolverizzarlo con un poco di zucchero. Adagiarvi sopra un altro disco di pasta e premere i bordi per sigillare la pasta. Far friggere le frittelle in abbondante olio caldo finché saranno leggermente dorate; scolarle sopra un foglio di carta assorbente da cucina, cospargerle con lo zucchero rimasto, irrorarle con il miele caldo e servirle.

 

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