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  Frittelle Lucane            
antipasti

Per 4 persone
A base di Farina Bianca

Ingredienti:
250 G - Farina Bianca
1 Cucchiaio - Semolino
50 Cl - Acqua
1 Foglia - Alloro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Olio Per Friggere
Zucchero A Velo

Preparazione:
In una casseruola portate a ebollizione l'acqua con un pizzico di sale, la foglia di alloro e l'olio d'oliva. Toglietela dal fuoco, versatevi le farine in una sola volta e mescolate con un cucchiaio di legno. Rimettete sul fuoco e cuocete a fuoco basso per una decina di minuti, rimescolando a otto, in modo da passare sempre per il centro della casseruola. Quando il composto sarà liscio e compatto, togliete l'alloro, versatelo su un piatto largo leggermente bagnato o unto, livellatelo e lasciatelo raffreddare. Tagliatelo a rombi e friggeteli in olio caldo. Appena le frittelle saranno dorate, scolatele su una carta assorbente, disponetele su un piatto, spolverizzatele con zucchero a velo e servitele.

 

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