ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle In Topinambur Con Fonduta E Tartufi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Tartufi

Ingredienti:
500 G - Topinambur Sbucciati
3 Cucchiai - Farina
3 - Uova Intere
4 - Albumi D'uovo
3 Cucchiai - Panna
Sale
Pepe
Noce Moscata
50 G - Tartufo Bianco D'alba
4 Cucchiai - Fonduta

Preparazione:
Cuocere i topinambur in acqua salata, scolare e passare al setaccio. Lasciare intiepidire ed aggiungere la farina e le uova una alla volta, unire i bianchi d'uovo, la panna, sale e pepe e noce moscata. Cuocere in padella con burro chiarificato; servire disponendo sul piatto un po' di fonduta, la frittella ricoperta di tartufo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76