ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Di Zucca            
antipasti

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
800 G - Zucca Pulita
1 - Uovo
3 Cucchiai - Farina
1/2 Cucchiaio - Rafano Grattugiato
Birra Chiara
1 Presa - Sale
Abbondante - Olio D'oliva

Preparazione:
Tagliare la zucca a fettine sottili. Preparare una pastella con la farina, l'uovo, una presa di sale e tanta birra quanta ne occorrerà per ottenere una crema fluida. Passare le fette di zucca nella pastella e friggerle in abbondante olio ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76