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  Frittelle Di Riso Alla Pavese            
antipasti

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
100 G - Riso Per Dolci
50 Cl - Latte Scremato
100 G - Farina
2 - Uova
70 G - Dolcificante Per Dolci
5 G - Lievito Di Birra
50 G - Pistacchi Sgusciati
1 Cucchiaino - Cannella
2 Pizzichi - Noce Moscata
1 - Stecca Di Vaniglia
Zucchero A Velo
200 G - Fragole
60 G - Zucchero
Olio D'oliva
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Riunite in una casseruola il latte, il riso, la vaniglia e un pizzico di sale. Portate a ebollizione e cuocete a fiamma dolce finché il riso avrà assorbito il liquido. Levate dal fuoco ed eliminate la vaniglia. Stemperate il lievito in poca acqua tiepida, mescolatelo al riso, coprite e fate riposare per 2 ore. Pelate e tritate i pistacchi. Battete le uova e mescolatele al riso con i pistacchi, il dolcificante, la farina, un cucchiaino di cannella e due pizzichi di noce moscata. Coprite e fate lievitare 30 minuti. Frullate le fragole con lo zucchero fino a ottenere una salsa omogenea. Friggete il riso a cucchiaiate. Sgocciolate le frittelle sulla carta assorbente. Spolverizzatele di zucchero a velo e servitele ancora calde con la salsa di fragole a parte.

 

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Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76