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Frittelle Di Riso Alla Pavese antipasti Per 4 persone A base di Riso Ingredienti: 100 G - Riso Per Dolci 50 Cl - Latte Scremato 100 G - Farina 2 - Uova 70 G - Dolcificante Per Dolci 5 G - Lievito Di Birra 50 G - Pistacchi Sgusciati 1 Cucchiaino - Cannella 2 Pizzichi - Noce Moscata 1 - Stecca Di Vaniglia Zucchero A Velo 200 G - Fragole 60 G - Zucchero Olio D'oliva 1 Pizzico - Sale Preparazione: Riunite in una casseruola il latte, il riso, la vaniglia e un pizzico di sale. Portate a ebollizione e cuocete a fiamma dolce finché il riso avrà assorbito il liquido. Levate dal fuoco ed eliminate la vaniglia. Stemperate il lievito in poca acqua tiepida, mescolatelo al riso, coprite e fate riposare per 2 ore. Pelate e tritate i pistacchi. Battete le uova e mescolatele al riso con i pistacchi, il dolcificante, la farina, un cucchiaino di cannella e due pizzichi di noce moscata. Coprite e fate lievitare 30 minuti. Frullate le fragole con lo zucchero fino a ottenere una salsa omogenea. Friggete il riso a cucchiaiate. Sgocciolate le frittelle sulla carta assorbente. Spolverizzatele di zucchero a velo e servitele ancora calde con la salsa di fragole a parte. |