ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Di Pancotto            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pane Casereccio

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio
100 Cl - Brodo Vegetale
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Conserva Di Pomodoro
Maggiorana
Olio D'oliva Extra-vergine
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe
1 - Limone (scorza)
Semi Di Anice
Farina
Strutto

Preparazione:
Sfregare le fette di pane con l'aglio, affogarle nel brodo caldo e cuocerle a fuoco basso. Quando prende bollore aggiungere conserva, maggiorana, sale, pepe e far cuocere 20 minuti. Rifinire con formaggio e olio crudo. A freddo unire anice, scorza di limone e farina per rassodare. Ricavarne delle frittelle e friggerle nello strutto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76