ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Al Camembert            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Camembert

Ingredienti:
1 - Formaggio Camembert
2 Cucchiai - Farina
2 - Uova
50 G - Mollica Di Pane Secco
1 Pizzico - Peperoncino Di Caienna
Olio Per Friggere
2 - Mele

Preparazione:
Tagliate il camembert in otto parti uguali. Grattugiate la mollica del pane. Sbattete le uova.Mescolate la farina al peperoncino di caienna. Passate ogni porzione di camembert prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Scaldate abbondante olio in una friggitrice o in una padella finché non raggiunge il calore giusto per friggere (provate a immergere un pezzettino di pane: deve venire immediatamente a galla e dorarsi in un minuto). Fate friggere le porzioni di camembert finché siano ben dorate (circa un minuto) e asciugatele con carta assorbente. Lavate le mele, tagliatele in quarti e disponetele tra le frittelle sul piatto da portate.Le frittelle devono essere servite ben calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76