![]() |
|
Frittella Polacca antipasti Per 4 persone A base di Formaggio Ingredienti: Per L'impasto: 225 G - Farina 4 - Uova 30 Cl - Latte 30 Cl - Acqua 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 1 - Noce Moscata 1 Cucchiaio - Sale 25 G - Burro Per Il Ripieno: 250 G - Formaggio A Scaglie 25 G - Burro 1 - Tuorlo D'uovo Zucchero 1 Cucchiaio - Essenza Di Vaniglia Preparazione: Prima fate il ripieno mescolando tutti gli ingredienti fino a formare una crema. Per le frittelle, mettete la farina in una scodella larga. Aggiungetevi tre tuorli d'uovo, latte, acqua, olio e noce moscata e mescolate insieme. In una scodella separata, sbattete il bianco delle uova con il sale. Scaldate una padella e ungetela di olio. Versatevi la pasta e cuocete per 1-2 minuti circa. Mettete poi un po' di ripieno e piegate. |