ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittella Polacca            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio

Ingredienti:
Per L'impasto:
225 G - Farina
4 - Uova
30 Cl - Latte
30 Cl - Acqua
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 - Noce Moscata
1 Cucchiaio - Sale
25 G - Burro
Per Il Ripieno:
250 G - Formaggio A Scaglie
25 G - Burro
1 - Tuorlo D'uovo
Zucchero
1 Cucchiaio - Essenza Di Vaniglia

Preparazione:
Prima fate il ripieno mescolando tutti gli ingredienti fino a formare una crema. Per le frittelle, mettete la farina in una scodella larga. Aggiungetevi tre tuorli d'uovo, latte, acqua, olio e noce moscata e mescolate insieme. In una scodella separata, sbattete il bianco delle uova con il sale. Scaldate una padella e ungetela di olio. Versatevi la pasta e cuocete per 1-2 minuti circa. Mettete poi un po' di ripieno e piegate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76