ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittata Al Tartufo Nero            
antipasti

Per 6 persone
A base di Tartufi Neri

Ingredienti:
9 - Uova
100 G - Tartufi A Fettine O In PatÚ
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1 Pizzico - Pepe
Poco - Vino Bianco

Preparazione:
Battere in una terrina le uova, condirle con sale ed un pizzico di pepe, unire il tartufo e mescolare bene. Scaldare in una padella l'olio e versarvi il contenuto della terrina. Muovere continuamente la padella per evitare che le uova si attacchino, quando la parte inferiore si sarÓ rappresa, rigirare la frittata. Porre di nuovo la padella sul fuoco, spruzzare con un poco di vino e portare a cottura. Servire ben calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76