ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fricassea Di Mare            
antipasti

Per 6 persone
A base di Frutti Di Mare

Ingredienti:
800 G - Frutti Di Mare (ostriche, Vongole Veraci, Cozze, Datteri, Tartufi Di Mare)
4 - Scalogni
Timo
Maggiorana
Origano
Olio D'oliva Extra-vergine
2 - Tuorli D'uovo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1/2 - Limone
Abbondante - Pepe Bianco

Preparazione:
In una padella fate stufare la cipolla e gli aromi con olio extra vergine di oliva e vino bianco. Unite i frutti di mare a fuoco vivissimo, dopo pochi minuti spegnete il fuoco, togliete i frutti e scolate il fondo di cottura. Rimettete tutto insieme e riscaldate sino a bollore. Spegnete e aggiungete i tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone, sale e abbondante pepe bianco. Amalgamate e servite caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76