ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Formaggio Fritto            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Provolone

Ingredienti:
200 G - Formaggio Provolone Fresco
1 Spicchio - Aglio
3 Cucchiai - Aceto Di Vino
1 Pizzico - Origano
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Pepe

Preparazione:
Scaldare l'olio con l'aglio. Unire il formaggio a fette e farlo imbiondire da tutte le parti. Adagiare le fette su un piatto e spolverizzarle con l'origano e con il pepe, condire con il fondo di cottura e tenere in caldo. Versare l'aceto nella padella, farlo ridurre e versarlo sul formaggio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76