ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fonduta            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Fontina

Ingredienti:
300 G - Formaggio Fontina Della Val D'aosta
Latte
20 G - Burro
3 - Tuorli D'uovo

Preparazione:
Tagliare il formaggio in piccoli cubi e lasciarli immersi nel latte per almeno 2 ore. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere il formaggio (appena un goccio di latte) e girare costantemente fino a quando il formaggio sarÓ completamente fuso e mescolato al burro. Il formaggio deve formare dei filamenti quando il cucchiaio Ŕ intinto in questo. Continuare a girare rapidamente e aggiungere, uno dopo l'altro, i rossi d'uovo e mescolarli. La salsa di formaggio dovrÓ essere cremosa ma leggermente densa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76