ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Focaccine All'acciuga            
antipasti

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
200 G - Focaccia
150 G - Formaggio Robiola Fresca
3 - Filetti D'acciughe In Salsa Piccante
1 Spicchio - Aglio
1/2 - Limone
1 Mazzetto - Menta
12 - Nocciole
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Mettere nel frullatore la robiola con le acciughe, il succo dell'aglio spremuto con l'apposito attrezzo e 1 pizzico di sale; frullare finché la crema sarà diventata omogenea. Grattugiare la scorza del limone, unirne 1 cucchiaio alla crema di formaggio e mescolare. Tagliare la focaccia in 12 pezzetti, spalmarli con la crema di formaggio e decorare con foglioline di menta e 1 nocciola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76