ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Focaccia Di Patate (2)            
antipasti

Per 8 persone
A base di Patate

Ingredienti:
1000 G - Farina
4 - Patate Lesse Passate
30 G - Lievito Di Birra
30 G - Sale
Acqua Tiepida
6 - Pomodori Pelati
Origano
100 G - Olio D'oliva

Preparazione:
Disporre la farina a fontana, nel centro mettere le patate, il sale ed il lievito. Impastare con acqua tiepida fino ad ottenere una pasta soffice. Formare un panetto e lasciar crescere per circa 30 minuti. Mettere la pasta lievita in una teglia ben oleata e schiacciarla uniformemente sul fondo della teglia. Cospargerla con pomodoro, origano ed il resto di olio e lasciare lievitare ancora per 10 minuti. Infornare a temperatura moderata per 13-20 minuti circa. Questa ricetta puņ essere provata con un condimento caldo oppure freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76