ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Focaccia Di Maiale            
antipasti

Per 4 persone
A base di Lonza Di Maiale

Ingredienti:
1 Confezione - Pasta Sfoglia
500 G - Lonza Di Maiale Tritata
40 G - Mandorle
40 G - Burro
1 - Cipolla
1 - Tuorlo D'uovo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Insaporite nel burro la cipolla e le mandorle spezzettate, poi cuocetevi la carne; salate, pepate. Ricavate due dischi dalla pasta sfoglia scongelata, foderate col pių grande una teglia unta d'olio,distribuite sulla superfcie il ripieno, coprite con l'altra sfoglia. Bucherellate la pasta, spennellatela col tuorlo. Cuocete in forno a 190 gradi fino a quando la pasta č dorata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76