ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Focaccia Di Lenticchie E Gamberi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
200 G - Purea Di Lenticchie
100 G - Fecola Di Patate
200 G - Farina
4 - Uova
100 G - Olio D'oliva
50 G - Passata Di Pomodoro
300 G - Gamberetti In Salamoia
20 G - Lievito Chimico
Rosmarino Tritato
3 Spicchi - Aglio Pestato
Sale
Pepe

Preparazione:
Impastare gli ingredienti in ordine di ricetta e versare il contenuto in una tortiera. Spolverare con poco rosmarino e cuocere in forno a 170 gradi come una normale focaccia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76