ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Focaccia Con Le Acciughe            
antipasti

Per 6 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
500 G - Farina
2 Bicchieri - Olio D'oliva
12 - Acciughe Diliscate E Dissalate
15 G - Lievito Di Birra
Latte
Sale

Preparazione:
Sciogliere il lievito in poco latte tiepido poi impastarlo con la farina, il sale e 1 bicchiere di olio. Quando l'impasto sarà morbido coprirlo e farlo lievitare in luogo caldo finché avrà raddoppiato il volume. Ungere una teglia e stendervi la pasta lasciandola alta 1 cm. Con il dito fare delle fossette non troppo profonde e adagiarvi le acciughe arrotolate. Irrorare con l'olio rimasto e far lievitare altri 20 minuti. Cuocere in forno caldo per circa 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76