ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Focaccia Alle Cipolle            
antipasti

Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
200 G - Farina Integrale Di Frumento
100 G - Farina Di Segale
3 - Cipolle Affettate
1 Mazzetto - Erba Cipollina Tritata
6 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Acqua
20 G - Lievito Di Birra
Paprica
25 Cl - Crema Di Latte

Preparazione:
Mescolare le farine e disporle a fontana sulla spianatoia; mettere al centro l'acqua tiepida e il lievito precedentemente amalgamato con poca farina e acqua e fatto riposare. Lavorare la pasta per 10 minuti; formare una palla e farla lievitare coperta in luogo caldo. Una volta lievitata unire all'impasto gli altri ingredienti meno la cipolla. Amalgamare, quindi disporre l'impasto in una teglia unta, coprirlo con la cipolla e porre in forno ben caldo per 40 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76