![]() |
|
Focaccia Alle Cipolle antipasti Per 4 persone A base di Cipolle Ingredienti: 200 G - Farina Integrale Di Frumento 100 G - Farina Di Segale 3 - Cipolle Affettate 1 Mazzetto - Erba Cipollina Tritata 6 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Acqua 20 G - Lievito Di Birra Paprica 25 Cl - Crema Di Latte Preparazione: Mescolare le farine e disporle a fontana sulla spianatoia; mettere al centro l'acqua tiepida e il lievito precedentemente amalgamato con poca farina e acqua e fatto riposare. Lavorare la pasta per 10 minuti; formare una palla e farla lievitare coperta in luogo caldo. Una volta lievitata unire all'impasto gli altri ingredienti meno la cipolla. Amalgamare, quindi disporre l'impasto in una teglia unta, coprirlo con la cipolla e porre in forno ben caldo per 40 minuti. |