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  Fiori Di Zucca Ripieni Con Scampi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Scampi

Ingredienti:
20 - Scampi
16 - Fiori Di Zucca Chiusi
1 - Uovo
Poca - Farina
1 Presa - Fior Di Finocchio
3 Prese - Sale
1 Bicchiere - Vino Spumante Prosecco Dei Colli Di Valdobbiadene
Pepe
1 Noce - Burro
1 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
8 - Pomodori Ciliegia
4 Rametti - Prezzemolo Riccio

Preparazione:
Sgusciare e mondare gli scampi conservando le sole 'code'. Tagliare le code a fettine. Saltare le code nel burro per pochi minuti con la presa di fior di finocchio. Salare, aggiungere man mano il prosecco consumandolo. Spegnere e pepare (con moderazione). Lasciar raffreddare. Una volta raffreddato, passare nel cutter il tutto assieme all'uovo fino a produrre un mousse abbastanza densa aggiungendo, se necessario poca farina (o maizena) per addensare. Versare la mousse nella sacca o in una siringa da dolci con un beccuccio lungo. Riempire i fiori di zucca (ben lavati e asciugati) senza che i petali si schiudano e senza staccarli dai gambi. Friggere girando due volte a fuoco basso in un dito d'olio per 5 minuti. Disporre su un piatto in un piccolo mazzetto e decorare con il prezzemolo riccio e i pomodorini affettati e aperti come un mazzo di carte. Puņ essere un antipasto caldo per una cena importante o un simpatico primo piatto per una cena estiva.

 

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