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  Fazzoletti Con Asparagi            
antipasti

Per 6 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
Per Le Crepes:
2 - Uova
130 G - Farina
Sale
20 Cl - Latte
Burro
Per Il Ripieno:
400 G - Asparagi
2 - Uova
15 G - Burro
200 G - Ricotta Fresca
Formaggio Grana
Sale

Preparazione:
Amalgamate con una frusta, in una ciotola, le uova, un cucchiaino raso di sale e 20 cl di acqua e il latte. Lasciate riposare la pastella per le crepe per circa mezz'ora. Prelevate un mestolino di pastella, versatelo in un padellino da 18 cm giÓ caldo e unto di burro, inclinandolo per distribuire il composto. Cuocete trenta secondi per lato, poi deponete la crepe su un piatto e coprite con un altro piatto rovesciato. Procedete nello stesso modo per le altre. Devono risultare sottilissime. Pulite gli asparagi eliminando i gambi. Sciacquateli, poi tenete da parte le punte e tagliate il resto a rondelle. Lessatele per 15 minuti in acqua salata, scolatele e lessate le punte per 6 o 7 minuti. Frullate le rondelle di asparagi ben scolate e unitevi le uova, un po' di sale, un cucchiaio di grana e la ricotta. Cuocete la crema a fuoco basso in un pentolino con il burro. Mescolate con una frusta fino a ottenere una crema semidensa. Farcite le crepe con la crema e con le punte di asparagi tagliate a metÓ per il lungo.

 

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Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76