ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagottini Di Radicchio Con Fontina All'aceto Balsamico            
antipasti

Per 4 persone
A base di Radicchio Di Treviso

Ingredienti:
2 Cespi - Radicchio Di Treviso Lungo A Foglia Larga
200 G - Salsiccia
Uvetta Sultanina
200 G - Formaggio Fontina
Burro
Olio D'oliva
2 Cucchiai - Aceto Balsamico

Preparazione:
Pulite 8 foglie di radicchio, fate rosolare la salsiccia privata del suo budello e mettete a bagno l'uvetta. Passate al tritatutto la salsiccia rosolata, aggiungete la fontina a cubetti e aggiustate di sale e pepe. Riempite con questo composto le foglie di radicchio, piegatele a fagottino e legatele con spago sottile. Friggete in olio e burro i fagottini e a cottura ultimata bagnate con l'aceto balsamico ed aggiungete l'uvetta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76