ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagottini Di Bresaola            
antipasti

Per 4 persone
A base di Bresaola

Ingredienti:
12 Fette - Bresaola (fette Sottili)
150 G - Formaggio Robiola (o Altro Formaggio Cremoso)
5 - Cetriolini Sott'aceto
1 Cucchiaio - Ketchup
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
12 Steli - Erba Cipollina
Sale

Preparazione:
Tritate molto fini i cetriolini e le cipolline sott'aceto. Mettete la robiola o un altro formaggio di vostro gusto in una ciotola, aggiungete il ketchup e l'olio e amalgamate gli ingredienti mescolando con cura. Insaporite con un pizzico di sale e incorporate i sottaceti. Stendete su un tagliere le fettine di bresaola, distribuite un po' di composto al centro di ogni fettina e richiudete queste ultime formando dei fagottini. Legateli con l'erba cipollina, disponeteli su un piatto da portata e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76