![]() |
|
Fagottini Di Bresaola antipasti Per 4 persone A base di Bresaola Ingredienti: 12 Fette - Bresaola (fette Sottili) 150 G - Formaggio Robiola (o Altro Formaggio Cremoso) 5 - Cetriolini Sott'aceto 1 Cucchiaio - Ketchup 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 12 Steli - Erba Cipollina Sale Preparazione: Tritate molto fini i cetriolini e le cipolline sott'aceto. Mettete la robiola o un altro formaggio di vostro gusto in una ciotola, aggiungete il ketchup e l'olio e amalgamate gli ingredienti mescolando con cura. Insaporite con un pizzico di sale e incorporate i sottaceti. Stendete su un tagliere le fettine di bresaola, distribuite un po' di composto al centro di ogni fettina e richiudete queste ultime formando dei fagottini. Legateli con l'erba cipollina, disponeteli su un piatto da portata e servite. |