ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiolini Sgranati Verdi Con Frutti Di Mare            
antipasti

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
100 G - Fagiolini Sgranati Verdi
100 G - Gamberetti Sgusciati
100 G - Seppioline
100 G - Calamari Piccoli Tagliati Ad Anelli
2 - Gamberoni
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Peperoncino Tritato

Preparazione:
Lessare in acqua leggermente salata i fagiolini facendo attenzione che non passino la cottura e scolare. Immergere il pesce in acqua bollente il tempo necessario che riprenda il bollore e scolare immediatamente. Disporre in un piatto di portata sia i fagiolini che i pesci mescolare decorare con i gamberoni. a parte preparare una salsina con olio d'oliva extra-vergine, sugo di limone, sale e pepe ed un pizzico di peperoncino finemente tritato; quando il tutto sarà ben amalgamato lo passerete sopra ai fagiolini con frutti di mare. Meglio se lo farete 5 minuti prima di servire in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76