![]() |
|
Fagiolini Sgranati Verdi Con Frutti Di Mare antipasti Per 4 persone A base di Fagiolini Ingredienti: 100 G - Fagiolini Sgranati Verdi 100 G - Gamberetti Sgusciati 100 G - Seppioline 100 G - Calamari Piccoli Tagliati Ad Anelli 2 - Gamberoni Succo Di Limone Olio D'oliva Sale Pepe Peperoncino Tritato Preparazione: Lessare in acqua leggermente salata i fagiolini facendo attenzione che non passino la cottura e scolare. Immergere il pesce in acqua bollente il tempo necessario che riprenda il bollore e scolare immediatamente. Disporre in un piatto di portata sia i fagiolini che i pesci mescolare decorare con i gamberoni. a parte preparare una salsina con olio d'oliva extra-vergine, sugo di limone, sale e pepe ed un pizzico di peperoncino finemente tritato; quando il tutto sarà ben amalgamato lo passerete sopra ai fagiolini con frutti di mare. Meglio se lo farete 5 minuti prima di servire in tavola. |