ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagioli E Caviale            
antipasti

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
1000 G - Fagioli Borlotti Freschi
4 Cucchiai - Caviale Ben Freddo
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
1/2 - Limone (succo)
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Poco - Pepe Appena Macinato
1 Presa - Sale Grosso

Preparazione:
Sgranate i fagioli, sciacquateli e fateli lessare in abbondante acqua insieme alla cipolla e al sedano. A fine cottura aggiungete nell'acqua una presa di sale grosso e scolateli. Poneteli in una insalatiera, aggiungete il succo di limone, poco pepe e l'olio; rimescolate con delicatezza, ponetevi sopra 4 cucchiai di caviale e servite immediatamente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76