ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Enchiladas Yucatecas            
antipasti

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
250 G - Pomodori Piccoli Da Insalata Non Troppo Maturi
100 G - Formaggio Caciotta Fresca
18 - Tortillas
6 - Peperoni Grandi
2 Spicchi - Aglio
2 - Uova Sode Tritate
1 - Cipolla
1 Mazzetto - Ravanelli Tagliati A Fettine
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Abbrustolire i peperoni sulla piastra, pulirli e privarli dei semi. Metterli in acqua bollente salata, scolarli dopo qualche istante e tritarli con i pomodorini precedentemente arrostiti, la cipolla e gli spicchi d'aglio. Far soffriggere il composto ottenuto in 2 cucchiai di olio; aggiustare di sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questa salsa, riempirle con le uova sode e con altra salsa, arrotolarle e ricoprirle con il formaggio grattugiato. Servire le tortillas decorate con fettine di ravanelli.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76