![]() |
|
Enchiladas Yucatecas antipasti Per 4 persone A base di Peperoni Ingredienti: 250 G - Pomodori Piccoli Da Insalata Non Troppo Maturi 100 G - Formaggio Caciotta Fresca 18 - Tortillas 6 - Peperoni Grandi 2 Spicchi - Aglio 2 - Uova Sode Tritate 1 - Cipolla 1 Mazzetto - Ravanelli Tagliati A Fettine 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Abbrustolire i peperoni sulla piastra, pulirli e privarli dei semi. Metterli in acqua bollente salata, scolarli dopo qualche istante e tritarli con i pomodorini precedentemente arrostiti, la cipolla e gli spicchi d'aglio. Far soffriggere il composto ottenuto in 2 cucchiai di olio; aggiustare di sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questa salsa, riempirle con le uova sode e con altra salsa, arrotolarle e ricoprirle con il formaggio grattugiato. Servire le tortillas decorate con fettine di ravanelli. |