ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Enchiladas Verdes            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pomodori Verdi

Ingredienti:
250 G - Pomodori Verdi
150 G - Arachidi Pulite
100 G - Formaggio Fresco
18 - Tortillas
5 - Peperoni
2 - Petti Di Pollo Lessati E Tritati
1 - Cipolla
1 Ciuffo - Prezzemolo
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far bollire i pomodori in acqua salata per pochi minuti, scolarli e tritarli con i peperoni, precedentemente abbrustoliti, pelati e privati dei semi, le arachidi e il prezzemolo pulito. Far soffriggere il composto in padella con l'olio e unirvi un po' del brodo di cottura dei petti di pollo; aggiustare di sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questo composto e riempirle con il pollo tritato. Arrotolarle, porvi sopra altra salsa, il formaggio grattugiato e la cipolla tritata. Servirle ben calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76