ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Enchiladas De Pollo            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
450 G - Pomodori Pelati
120 G - Peperoncini Verdi Privati Dei Semi
1/2 Cucchiaino - Semi Di Coriandolo
1/2 Cucchiaino - Sale
1 Tazza - Panna Acida
2 Tazze - Pollo Tritato Finemente
90 G - Formaggio Soffice E Cremoso
1/4 Tazza - Cipolla Tritata Finemente
3/4 Cucchiaino - Olio D'oliva
12 - Tortillas Del Diametro Di 18 Cm
1 Tazza - Formaggio Caciotta Tagliata A Cubetti
Olio Per Friggere

Preparazione:
Frullare i pomodori pelati insieme al peperoncino, al coriandolo e al sale. Unire la panna acida e frullare nuovamente. Lasciare da parte. Mischiare il pollo, il formaggio cremoso, la cipolla e il sale. In una padella scaldare l'olio, immergervi le tortillas una alla volta per pochi secondi. Asciugare con carta assorbente. Riempire con la crema di pollo e arrotolare. Appoggiare in una teglia con la parte aperta rivolta verso il fondo. Versare la salsa precedentemente accantonata e coprire con un foglio di alluminio. Cuocere in forno a 180 gradi per mezz'ora. Poco prima di servire mettere sulle tortillas il formaggio a dadini e lasciare cuocere ancora fino a che non si è sciolto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76