ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dip Al Gorgonzola            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola

Ingredienti:
400 G - Formaggio Gorgonzola Dolce
1 Cucchiaio - Rafano Grattugiato
10 Cl - Latte
Sale
Pepe
8 Fette - Pancarré
Cruditè A Scelta (ravanelli, Sedano)

Preparazione:
Mettete il gorgonzola in una terrina e lavoratelo a crema con il cucchiaio di legno, versando poco alla volta il latte. Salate, pepate e insaporite col rafano grattugiato. Disponete la crema ottenuta a piramide su un piatto di portata e tenetela in frigorifero fino a 15 minuti prima di servire. Accompagnatela con cruditè a scelta (ravanelli, sedano, ecc.). A parte passate le fette di pancarré leggermente tostate in forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76