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  Dartois Agli Champignon            
antipasti

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
1 Confezione - Pasta Sfoglia Surgelata
1 - Scalogno
1 - Cipolla
30 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
400 G - Funghi Champignon
Sale
Pepe
1 - Limone (succo)
3 Cucchiai - Panna Da Cucina
20 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 - Tuorlo D'uovo
Per Stendere La Pasta:
Farina

Preparazione:
Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente. Tritate lo scalogno e la cipolla e fateli rosolare in un tegame con una grossa noce di burro e l'olio; unitevi i funghi, puliti e tritati grossolanamente e fateli bene insaporire. Salate, pepate e irrorate con il succo di un limone. Mescolate e lasciate cuocere fino a che l'acqua emessa spontaneamente dai funghi non si sarÓ asciugata quasi del tutto. A questo punto, unite la panna e il rimanente burro, amalgamando bene. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta in una sfoglia sottile e ricavate in questa dei dischi di 10 cm di diametro. Mettete nel centro di ciascuno un paio di cucchiaiate di champignon, un cucchiaio di parmigiano grattugiato e piegate a metÓ i dischi, premendo bene i bordi, in modo che non si aprano durante la cottura. Spennellate i dartois con il tuorlo, allineateli sulla placca del forno inumidita e fateli cuocere a calore medio (220 gradi) per 15 minuti.

 

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