ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dadolata Valeria            
antipasti

Per 4 persone
A base di Meloni

Ingredienti:
2 - Meloni Piccoli Rotondi Sodi E Maturi
70 G - Formaggio Emmenthal (fette Da 70 G)
100 G - Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
3 Cucchiai - Maionese In Vasetto
Alcune Gocce - Succo Di Limone
1 Pizzico - Paprica (o Pepe)
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
un piatto; ponetele in frigorifero. Tagliate quindi la polpa dei meloni, iI prosciutto e il formaggio a dadolini. In una piccola insalatiera sbattete con la forchetta la maionese (ammorbidita con qualche goccia di succo di limone), la paprica (o il pepe) e un pizzico di sale; aggiungete tutti gli ingredienti tagliati a dadolini, rigirate accuratamente con un cucchiaio e riempite le coppe di melone che disporrete su un piatto di servizio e porterete in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76