ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dadolata Di Salmone Con Pinoli E Mandorle            
antipasti

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
500 G - Salmone
2 Noci - Burro
50 G - Mandorle
50 G - Pinoli
1 Pugno - Farina
2 Cucchiai - Panna Da Cucina
2 Cucchiai - Brandy
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Tagliare il salmone a cubetti. Sciogliere il burro a fuoco lento, infarinare il salmone e farlo rosolare nel burro. Quando è ben dorato fare un flambé col brandy. Aggiungere le mandorle tritate ed i pinoli, 1/2 mestolo di acqua salata e la panna. Lasciar cuocere a fuoco moderato per 5-10 minuti. A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76