ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cupola Di Salmone Affumicato            
antipasti

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
300 G - Salmone Affumicato
200 G - Burro
300 G - Macedonia Di Verdura
Maionese
1 - Tartufo
Tonno
Carota O Uovo

Preparazione:
Preparare al centro del piatto una montagnetta fatta con la macedonia di verdure. Arrotolare le fette di salmone, tagliarle a striscioline regolari: con queste coprire la sommitÓ della cupoletta. A parte lavorare il tonno con il burro, fino ad ottenere una crema omogenea che andrÓ unita alla maionese. Con questa salsa coprire la sommitÓ della montagnetta e lasciare che coli verso il basso. Decorare la base della montagnetta a piacere, con carote a fettine oppure uova sode affettate. Spolverizzare il tutto con lamelle di tartufo tagliate sottilissime.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76