ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cuoricini Di Pasta Sfoglia Con Vellutata Di Stracchino E Carciofi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
200 G - Pasta Sfoglia
3 - Carciofi
200 G - Formaggio Stracchino
1/2 - Cipolla
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva
Chiodi Di Garofano
1 Goccio - Panna

Preparazione:
Formare dei piccoli cuori di pasta sfoglia, bucherellarli e passarvi sopra l'albume e chiodi di garofano. Infornare a 200 gradi per 12 minuti circa. Fare un soffritto ed aggiungervi i carciofi giÓ tagliati; far cuocere bagnandoli con vino bianco, far evaporare, ed infine aggiungere lo stracchino montato ed un goccio di panna. Lasciar cuocere per 5 minuti e servire

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76