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  Cruditees In Pinzimonio            
antipasti

Per 6 persone
A base di Carote

Ingredienti:
1 Gambo - Sedano Bianco
Alcuni Mazzetti - Insalata Di Treviso
1 - Peperone Rosso Grande
2 - Carote Grandi
2 Mazzetti - Ravanelli
3 - Carciofi
2 - Pomodori Da Insalata
1 - Avocado
1 Cespo - Insalata Lattuga
Alcuni - Cipollotti Freschi
2 - Finocchi
1 - Cetriolo
1 - Limone (succo)
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Si tratta di un coloratissimo antipasto a base di verdure crude che tutti possono gustare (anche chi ha problemi di dieta). La sua preparazione è semplice e consiste soprattutto nella sistemazione delle diverse verdure in una grande ciotola di servizio, o su un'alzata, in modo un po' fantasioso, giocando soprattutto sull'alternanza dei colori. Naturalmente le verdure, prima di essere 'composte' per la presentazione, vanno opportunamente preparate. L'ordine della preparazione, ovviamente non è rigoroso; potrete lavorare come più vi piace, dando la precedenza all'una o all'altra verdura. Per accompagnare le 'cruditees' si prepara il pinzimonio, cioè una emulsione a base di succo di limone, sale, pepe e olio in abbondanza, il tutto ripetutamente sbattuto con una forchetta. A piacere si può aggiungere anche un po' di senape. Il condimento va versato in una salsiera e servito a parte accanto a ciascun commensale vi sarà una vaschetta o una ciotolina (rustica o elegante, secondo il tipo di pranzo) dove si verserà un po' di pinzimonio per intingervi le verdure prelevate dal 'piatto comune'.

 

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