ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostoni Rustici            
antipasti

Per 4 persone
A base di Cipolla

Ingredienti:
400 G - Fegatini Di Pollo
1 - Cipolla Grande
1 Spicchio - Aglio
1 Manciata - Capperi Sotto Sale
35 Foglie - Salvia
1/2 Bicchierino - Brandy
8 Fette - Pancarré
Olio D'oliva
Burro

Preparazione:
Soffriggere la cipolla e l'aglio tritati in 2 cucchiai di olio e 1 noce di burro. Unire i fegatini, la salvia e i capperi tritati. Salare, pepare, spruzzare con il liquore e far evaporare. Continuare la cottura a fuoco dolce per 15 minuti, unendo acqua se necessario. Lasciare intiepidire e passare al passaverdura. Tostare il pancarré e spalmare ogni fetta con la crema di fegato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76