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  Crostoni Di Pancarré Al Gouda            
antipasti

Per 6 persone
A base di Formaggio Gouda

Ingredienti:
250 G - Formaggio Gouda Stagionato
Sale
8 Fette - Pancarré
1 Cucchiaio - Farina
3 Cucchiai - Latte
3 - Uova
1 Pizzico - Bicarbonato Di Sodio
1 Bicchiere - Olio D'oliva
3 - Pomodori
1 Cucchiaino - Paprica Dolce
8 - Cetriolini Sott'aceto

Preparazione:
Grattugiate il Gouda in una terrina, mescolatevi la farina, il latte e una presa di sale, quindi incorporate le uova, uno alla volta, e il bicarbonato. Mescolate energicamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto cremoso e consistente. Spalmate metà del composto sulle fette di pancarré, quindi distribuite il resto al centro di ogni crostone. Fate scaldare a fuoco vivo l'olio in una casseruola larga e dai bordi alti, mettete nel recipiente le fette di pancarré, dalla parte con il formaggio, e lasciatele cuocere per 5-6 minuti. Girate le fette e lasciatele dorare anche dall'altro lato per 2-3 minuti, poi toglietele dalla casseruola con una paletta forata e passatele su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l'unto in eccesso. Guarnite i crostoni con un paio di fette di pomodoro e un cetriolino tagliato a ventaglio, cospargete con poco sale e la paprica e servite.

 

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