![]() |
|
Crostoni Di Bosco antipasti Per 4 persone A base di Funghi Champignon Ingredienti: 300 G - Funghi Champignon 8 Fette - Pane Tostato 50 Cl - Latte 50 G - Farina 1 - Tuorlo D'uovo Formaggio Grana Grattugiato Burro 100 G - Formaggio Fontina 1 - Cipolla Prezzemolo Aglio Noce Moscata Brodo Preparazione: Preparare una besciamella con la farina, 50 g di burro, il sale ed il latte tiepido. Scioglietevi anche la fontina affettata sottilmente. Lontano dal fuoco, incorporate il tuorlo e la noce moscata e fate riposare. In una casseruola a parte insaporite i funghi, affettati sottilmente, con olio e burro. Irrorate con il brodo, unite il prezzemolo tritato, salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Strofinate le fette di pane con l'aglio, spalmatevi una dose di besciamella ed i funghi. Passate in forno ancora per 3 minuti e servite caldi. |