ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostoni Di Bosco            
antipasti

Per 4 persone
A base di Funghi Champignon

Ingredienti:
300 G - Funghi Champignon
8 Fette - Pane Tostato
50 Cl - Latte
50 G - Farina
1 - Tuorlo D'uovo
Formaggio Grana Grattugiato
Burro
100 G - Formaggio Fontina
1 - Cipolla
Prezzemolo
Aglio
Noce Moscata
Brodo

Preparazione:
Preparare una besciamella con la farina, 50 g di burro, il sale ed il latte tiepido. Scioglietevi anche la fontina affettata sottilmente. Lontano dal fuoco, incorporate il tuorlo e la noce moscata e fate riposare. In una casseruola a parte insaporite i funghi, affettati sottilmente, con olio e burro. Irrorate con il brodo, unite il prezzemolo tritato, salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Strofinate le fette di pane con l'aglio, spalmatevi una dose di besciamella ed i funghi. Passate in forno ancora per 3 minuti e servite caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76