ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostoni Alle Acciughe            
antipasti

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
8 Fette - Pane In Cassetta
60 G - Burro
250 G - Acciughe Fresche
4 - Uova
3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Passare le fette di pane private della crosta in 2 uova sbattute con sale e farle dorare nel burro, sgocciolarle e sistemarle sulla placca del forno. Mescolare alle acciughe, pulite e tagliate a pezzetti, uova, parmigiano e sale. Distribuire il composto sul pane e cuocere in forno caldo per 20 minuti circa. Spolverizzare di prezzemolo e servire caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76