ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostoni Alla Boscaiola            
antipasti

Per 1 persona
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
8 Fette - Pane Casereccio
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Spicchi - Aglio
1 Pizzico - Pepe Nero Macinato Al Momento
2 - Pomodori
Alcuni - Funghi Porcini
1 Mazzetto - Prezzemolo Fresco Tritato
Vino

Preparazione:
Tostare le fette di pane. Sfregarle con l'aglio e cospargerle con poco olio. In un tegame fare soffriggere in un po' di olio i funghi porcini a fette; salare, pepare e bagnare col vino che verrą fatto evaporare. Da ultimo aggiungere il prezzemolo. Tagliare i pomodori a cubetti piccoli. Distribuire il pomodoro crudo sul pane e aggiungere il composto di funghi dopo averlo fatto raffreddare un po'.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76