![]() |
|
Crostoni Al Salmone antipasti Per 4 persone A base di Salmone Ingredienti: 8 Fette - Pane Casereccio 8 Fette - Salmone Affumicato 70 G - Burro 1 - Limone 5 Rametti - Menta 2 Cucchiai - Olio D'oliva Preparazione: Sistemate le fette di pane casereccio sulla piastra del forno e fatele tostare a 200 gradi per pochi minuti da entrambe le parti. Sfornatele quando sono leggermente dorate e trasferitele sul piano di lavoro. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e spalmatelo con un coltello sulle fette di pane. Ponete su ciascuna anche una o due fette di salmone, a seconda delle dimensioni, e cospargetele con un filo d'olio d'oliva. Insaporite ogni crostone con qualche goccia di succo e una grattatina di scorza di limone, infine metteteli su un piatto di portata. Guarnite con i rametti di menta, lavati e asciugati, e con mezzo limone tagliato a rondelle sottili. |