![]() |
|
Crostoni Ai Peperoni antipasti Per 4 persone A base di Peperoni Ingredienti: 8 Fette - Pane Toscano 2 - Peperoni Gialli Grandi E Carnosi 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 80 G - Prosciutto Crudo 100 G - Pomodori Pelati 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 Cucchiaio - Capperi 1 Mestolo - Brodo Sale Preparazione: Mondare i peperoni, lavarli, privarli del picciolo e dei semi e tagliarli a listarelle sottili. Lavare con cura il prezzemolo, eliminare i gambi e tritare finemente le foglie. Tritare anche la cipolla e il prosciutto e mettere questi ultimi in una casseruola con uno spicchio di aglio e il brodo. Lasciare insaporire un poco il tutto, poi aggiungere i peperoni, i pomodori pelati e i capperi. Irrorare con il vino bianco, aggiustare di sale e lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti circa. A fine cottura eliminare lo spicchio di aglio, unire il prezzemolo tritato e distribuire il tutto sulle fette di pane tostate. |