ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostoni Ai Peperoni            
antipasti

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
8 Fette - Pane Toscano
2 - Peperoni Gialli Grandi E Carnosi
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
80 G - Prosciutto Crudo
100 G - Pomodori Pelati
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Cucchiaio - Capperi
1 Mestolo - Brodo
Sale

Preparazione:
Mondare i peperoni, lavarli, privarli del picciolo e dei semi e tagliarli a listarelle sottili. Lavare con cura il prezzemolo, eliminare i gambi e tritare finemente le foglie. Tritare anche la cipolla e il prosciutto e mettere questi ultimi in una casseruola con uno spicchio di aglio e il brodo. Lasciare insaporire un poco il tutto, poi aggiungere i peperoni, i pomodori pelati e i capperi. Irrorare con il vino bianco, aggiustare di sale e lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti circa. A fine cottura eliminare lo spicchio di aglio, unire il prezzemolo tritato e distribuire il tutto sulle fette di pane tostate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76