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Crostino Di Spinaci E Capesante antipasti Per 4 persone A base di Capesante Ingredienti: 250 G - Capesante Pulite 40 G - Burro 1 Pezzetto - Cipolla 1 Pezzetto - Peperoncino 300 G - Spinaci Saltati In Padella 8 Fette - Pancarré 4 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato Sale Preparazione: Levate il corallo alle capesante e sciacquatele. Prendete una padella, fate insaporire nel burro il pezzetto di cipolla, poi cuocetevi le capesante 1 minuto circa per parte. Unite il corallo e mescolate. levate le capesante dal fuoco e affettatele. Mettete in padella il pezzetto di peperoncino e gli spinaci. Fateli insaporire e correggete di sale. Togliete la crosta alle fette di pancarré e tagliatele in diagonale. Distribuite su ogni metà un po' di spinaci e qualche fettina di capesanta. Spolverizzate di grana e mettete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. Servire subito. |