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  Crostino Di Spinaci E Capesante            
antipasti

Per 4 persone
A base di Capesante

Ingredienti:
250 G - Capesante Pulite
40 G - Burro
1 Pezzetto - Cipolla
1 Pezzetto - Peperoncino
300 G - Spinaci Saltati In Padella
8 Fette - Pancarré
4 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Levate il corallo alle capesante e sciacquatele. Prendete una padella, fate insaporire nel burro il pezzetto di cipolla, poi cuocetevi le capesante 1 minuto circa per parte. Unite il corallo e mescolate. levate le capesante dal fuoco e affettatele. Mettete in padella il pezzetto di peperoncino e gli spinaci. Fateli insaporire e correggete di sale. Togliete la crosta alle fette di pancarré e tagliatele in diagonale. Distribuite su ogni metà un po' di spinaci e qualche fettina di capesanta. Spolverizzate di grana e mettete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. Servire subito.

 

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