ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostini Tosco-romagnoli            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pane Toscano

Ingredienti:
400 G - Fegatini Di Pollo
Aceto Di Vino
Aglio
Cipolla
Carota
Salvia
Sale
Pepe
Acqua
1/4 - Dado
2 Cucchiai - Pomodoro In Cubetti
1 Manciata - Capperi Sminuzzati Finemente
1 Noce - Burro
Alcune Fette - Pane Toscano Non Salato

Preparazione:
Prendere 4 etti di fegatini di pollo. Lavarli e tenerli un po' sotto aceto. Soffriggere aglio, cipolla,carota, salvia (poco di tutto). Aggiungere i fegatini e farli soffriggere bene, salare e pepare. Quando sono soffritti aggiungere un po' d'acqua calda e 1/4 di dado, 2 cucchiai di pomodoro in cubetti e fare sobbollire fino a che non sono cotti. Macinare il tutto con il vecchio passatutto a mano. Rimettere sul fuoco, aggiungere una manciata di capperi sminuzzati finemente, aggiungere una noce di burro e poche gocce di aceto. Spalmare su fette di pane rigorosamente toscano (non salato) a caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76